Espetinhos de cordeiro com pilaf Bulgur
Espetadas de cordeiro com pilaf Bulgur requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 902 calorias, 35g de proteína, e 61g de gordura um. Para $3,49 Por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver cebola, caldo de carne, massa em espiral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação 63%, este prato é muito bom. Tentar Pilaf De Bulgur Turco Com Borrego E Grão-De-Bico, Pernil de cordeiro recheado com Bulgur e Pilaf de sementes de papoula (Gemisto Arni me Pilafi), e Pilaf De Bulgur Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebolas Caramelizadas-Mercimekli Bulgur Pilavi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o alho, o vinagre, a hortelã e o óleo; adicione o Cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Para pilaf, em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e a massa; refogue até que a massa esteja levemente dourada.
Adicione o bulgur e mexa para revestir. Junte o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos. Fluff com um garfo.
Escorra e descarte a marinada. Passe a linha em seis espetos de metal ou de madeira embebidos.
Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio por 8-10 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado, virando com frequência.