Espetinhos de cordeiro com pilaf Bulgur

Espetinhos de cordeiro com pilaf Bulgur
Espetadas de cordeiro com pilaf Bulgur requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 902 calorias, 35g de proteína, e 61g de gordura um. Para $3,49 Por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver cebola, caldo de carne, massa em espiral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação 63%, este prato é muito bom. Tentar Pilaf De Bulgur Turco Com Borrego E Grão-De-Bico, Pernil de cordeiro recheado com Bulgur e Pilaf de sementes de papoula (Gemisto Arni me Pilafi), e Pilaf De Bulgur Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebolas Caramelizadas-Mercimekli Bulgur Pilavi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o alho, o vinagre, a hortelã e o óleo; adicione o Cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Para pilaf, em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e a massa; refogue até que a massa esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Adicione o bulgur e mexa para revestir. Junte o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos. Fluff com um garfo.
6
Escorra e descarte a marinada. Passe a linha em seis espetos de metal ou de madeira embebidos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
7
Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio por 8-10 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Sirva com pilaf.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista