Espetinhos de cordeiro com pilaf Bulgur

Espetinhos de cordeiro com pilaf Bulgur
Espetadas de cordeiro com pilaf Bulgur requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 902 calorias, 35g de proteína, e 61g de gordura um. Para $3,49 Por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver cebola, caldo de carne, massa em espiral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação 63%, este prato é muito bom. Tentar Pilaf De Bulgur Turco Com Borrego E Grão-De-Bico, Pernil de cordeiro recheado com Bulgur e Pilaf de sementes de papoula (Gemisto Arni me Pilafi), e Pilaf De Bulgur Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebolas Caramelizadas-Mercimekli Bulgur Pilavi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o alho, o vinagre, a hortelã e o óleo; adicione o Cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Para pilaf, em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e a massa; refogue até que a massa esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Adicione o bulgur e mexa para revestir. Junte o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos. Fluff com um garfo.
6
Escorra e descarte a marinada. Passe a linha em seis espetos de metal ou de madeira embebidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
7
Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio por 8-10 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva com pilaf.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista