Espetinhos de Frango com Amendoim Picante

Espetinhos de Frango com Amendoim Picante
Spicy Peanut Chicken Kabobs é um prato principal que serve 8 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 139 calorias , 15g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 72 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita do Taste of Home requer pimenta, molho de soja, cominho moído e manteiga de amendoim cremosa. Com uma pontuação spoonacular de 42% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chicken shish kabobs , Grilled Kabobs e Sheesh Kabobs with Yogurt Dip .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros 10 ingredientes. Reserve 3 colheres de sopa de marinada para o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Crostini Esfregado Com AlhoCrostini Esfregado Com Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
2
Despeje o restante da marinada em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione cebola e frango. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira durante a noite. Cubra e leve à geladeira o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Crostini Esfregado Com AlhoCrostini Esfregado Com Alho
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Escorra e descarte a marinada. Passe o frango em oito espetos de metal ou de madeira umedecidos. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Nozes, Torradas, OpcionalNozes, Torradas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Grelhe o frango, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 4 a 5 minutos de cada lado ou até que não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
5
Pincele com o molho reservado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Crostini Esfregado Com AlhoCrostini Esfregado Com Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista