Espetinhos de Frango com Cebola Grelhada

Espetinhos de Frango com Cebola Grelhada
Chicken Kabobs with Grilled Onions é um aperitivo que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 4g de gordura e um total de 87 calorias . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 16 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o 4 de julho . Se você tiver molho teriyaki, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Grilled Kabobs , Chicken shish kabobs e Sheesh Kabobs with Yogurt Dip .

Instrucao

1
Borrife uma grelha com spray de cozinha antiaderente e não inflamável. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em um grande saco plástico com fecho, misture o alho, o molho de soja, o suco de limão, o molho teriyaki, o azeite de oliva, o molho inglês, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione o frango. Feche o saco e deixe esfriar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
4
Escorra o frango, descartando a marinada. Passe o frango nos espetos. Arrume os espetos na grelha e grelhe até o frango ficar pronto, cerca de 3 minutos de cada lado. Grelhe as cebolinhas até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado. Arrume as cebolinhas em uma travessa. Cubra com o frango.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista