Espetinhos de Frango e Vegetais

Espetinhos de Frango e Vegetais
Chicken 'n' Veggie Kabobs é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva com 4 porções. Uma porção contém 449 calorias , 27 g de proteína e 29 g de gordura . Por US$ 2,91 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue azeite de oliva, abobrinha, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chicken shish kabobs , Grilled Kabobs e Sheesh Kabobs com molho de iogurte .

Instrucao

1
Em um pequeno saco plástico que possa ser fechado novamente, misture o frango e 1/2 xícara de salada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
molho. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o óleo, o sal de alho e o alecrim; adicione os vegetais. Feche o saco e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Escorra e descarte as marinadas. Em oito espetos de metal ou madeira molhada, alternadamente enfie o frango e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
4
Grelhe os espetinhos, sem tampa, em fogo médio-alto por 12 a 15 minutos ou até que o suco saia transparente, virando e regando ocasionalmente com o restante do molho para salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista