Espetinhos de Frango Light

Espetinhos de Frango Light
Light Chicken Kabobs é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 279 calorias , 28g de proteína e 11g de gordura por porção. Se você tiver cogumelos, pimentão, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Com pontuação colheracular de 59% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetinhos de Frango com Limão Light Picante , Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura Leve de Manteiga (receita de Manteiga Light) e Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura de Manteiga Light (Receita de Manteiga Light) .

Instrucao

1
Corte cada metade do peito de frango em três tiras longitudinais.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2
Coloque o frango em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Coloque os pimentões verdes, cebolas e cogumelos em outro saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Em uma tigela grande, misture o molho para salada, o molho de soja, o molho inglês e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire 1/3 xícara; cubra e leve à geladeira. Divida a mistura restante do molho para salada entre o frango e os vegetais; feche os dois sacos e vire para revestir. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
6
Escorra e descarte a marinada do frango e dos vegetais. Alternadamente, passe frango e legumes em 18 espetos de metal ou de madeira encharcados. Grelhe em fogo médio por 12-15 minutos ou até que o suco do frango fique claro, virando e regando ocasionalmente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
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