Espetinhos de Frango Light

Espetinhos de Frango Light
Light Chicken Kabobs é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 279 calorias , 28g de proteína e 11g de gordura por porção. Se você tiver cogumelos, pimentão, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Com pontuação colheracular de 59% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetinhos de Frango com Limão Light Picante , Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura Leve de Manteiga (receita de Manteiga Light) e Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura de Manteiga Light (Receita de Manteiga Light) .

Instrucao

1
Corte cada metade do peito de frango em três tiras longitudinais.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2
Coloque o frango em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Coloque os pimentões verdes, cebolas e cogumelos em outro saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Em uma tigela grande, misture o molho para salada, o molho de soja, o molho inglês e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire 1/3 xícara; cubra e leve à geladeira. Divida a mistura restante do molho para salada entre o frango e os vegetais; feche os dois sacos e vire para revestir. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
6
Escorra e descarte a marinada do frango e dos vegetais. Alternadamente, passe frango e legumes em 18 espetos de metal ou de madeira encharcados. Grelhe em fogo médio por 12-15 minutos ou até que o suco do frango fique claro, virando e regando ocasionalmente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista