Espetinhos de Frango Light

Espetinhos de Frango Light
Light Chicken Kabobs é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 279 calorias , 28g de proteína e 11g de gordura por porção. Se você tiver cogumelos, pimentão, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Com pontuação colheracular de 59% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetinhos de Frango com Limão Light Picante , Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura Leve de Manteiga (receita de Manteiga Light) e Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura de Manteiga Light (Receita de Manteiga Light) .

Instrucao

1
Corte cada metade do peito de frango em três tiras longitudinais.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2
Coloque o frango em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Coloque os pimentões verdes, cebolas e cogumelos em outro saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Em uma tigela grande, misture o molho para salada, o molho de soja, o molho inglês e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire 1/3 xícara; cubra e leve à geladeira. Divida a mistura restante do molho para salada entre o frango e os vegetais; feche os dois sacos e vire para revestir. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
6
Escorra e descarte a marinada do frango e dos vegetais. Alternadamente, passe frango e legumes em 18 espetos de metal ou de madeira encharcados. Grelhe em fogo médio por 12-15 minutos ou até que o suco do frango fique claro, virando e regando ocasionalmente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde19
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