Espetinhos de Lima de peru é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção contém 418 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2,63 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de casca de limão, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o concentrado de sumo de laranja, pode seguir este prato principal com o Gelado de chocolate amargo com infusão de laranja e nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetinhos de frango com limão e camarão, Espetinhos De Camarão Com Pimenta-Lima, e Espetinhos De Frango Com Limão Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Despeje metade da marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione a carne e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Despeje a marinada restante em outro saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Adicione os legumes e vire para o casaco. Sele e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Escorra a carne, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Escorra os vegetais, reservando a marinada para regar. Em espetos de metal ou de madeira embebidos, carne alternativa, legumes e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
7
Grelhe, descoberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado. Regue com marinada reservada. Continue girando e regando por 10-12 minutos ou até que os sucos de carne fiquem claros e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura