Espetinhos de peru com frutas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Peru Fruit Kabobs pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 454 calorias , 30g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 4,1 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver óleo de canola, molho de soja, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Fruit Falooda - Como fazer frutas mistas - variedades de falooda , Chicken shish kabobs e Grilled Kabobs .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o concentrado de limonada, o óleo e o molho de soja.
Despeje 1/2 xícara de marinada em um grande saco plástico com fecho; adicione o peru. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 2 horas. Cubra e leve à geladeira o restante da marinada.
Escorra e descarte a marinada. Em quatro espetos de metal ou madeira molhada, alternadamente enfie o peru e as frutas. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe, tampado, em fogo médio-alto ou grelhe a 10 cm do fogo por 6 a 8 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada, regando sempre com a marinada reservada.