Espetinhos de porco com pimenta e limão

Espetinhos de porco com pimenta e limão
A receita de Espetos de Porco com Pimenta e Lima pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Por US$ 1,16 por porção , você ganha um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína , 7g de gordura e um total de 163 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Se você tiver suco de limão, salsa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59% , o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Espetos de frango , Espetos grelhados e Espetos de carne com molho de iogurte .

Instrucao

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Em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente, misture o óleo, o suco de limão, a salsa, o vinagre, os jalapenos e os temperos; adicione a carne de porco e vire para cobrir. Sele e leve à geladeira por 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
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Escorra e descarte a marinada. Passe frouxamente as fatias de carne de porco em espetos de metal ou madeira molhada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os espetinhos, tampados, em fogo médio por 14-16 minutos ou até que os sucos da carne saiam limpos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
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