Espetinhos de presunto e batata-doce para 2

Espetinhos de presunto e batata-doce para 2 é um Gluten prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $1,79 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue maçã, pedaços de abacaxi, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espetinhos De Presunto E Batata-Doce, Espetinhos de carne de porco e de Batata-Doce grelhados, e Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata-doce em uma panela pequena; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar quase macio.
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o suco reservado.
Coloque o presunto, a abóbora, as maçãs, a batata-doce e o ananás num saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a mistura de sumo. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 1 hora.
Escorra e descarte a marinada. Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente o presunto, a batata-doce, a abóbora, as maçãs e o ananás. Grelhe, coberto, em fogo médio por 15-20 minutos ou até que as maçãs estejam macias, virando ocasionalmente.