Espetinhos terrestres e marítimos

Espetinhos terrestres e marítimos
Land and Sea Kabobs é uma receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica com 2 porções. Este prato principal tem 294 calorias , 25g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 2,2 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver óleo de canolan, curry em pó, dente de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 44% . Experimente Salada Terra e Mar , Versão de Carne Branca Terra e Mar de Surf e Turf e Em uma terra de Manteiga de Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em dois espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne de porco, o abacaxi e a ameixa. Em dois espetos adicionais, passe alternadamente o mamão e o camarão. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 8 a 12 minutos ou até que o suco da carne de porco escorra claro e o camarão fique rosado, virando e regando frequentemente com a mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
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Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
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DificuldadeNormal
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