Espeto assado perna de cordeiro com conservas de limão, açafrão, azeitona e vinagrete
Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Espeto assado perna de cordeiro com conservas de limão, açafrão, azeitona e vinagrete pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 28g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue perna de cordeiro, pimenta rachada, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pernil de borrego assado com molho de açafrão e azeite, Alimentando amigos: perna de cordeiro assada inteira com alecrim e limão em conserva, e Pernil de cordeiro com crosta de verde-oliva e limão.
Instrucao
1
Numa frigideira pequena, leve o vinagre de champanhe e o açafrão para ferver durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Acafrao
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Verter numa taça e juntar lentamente o azeite para o incorporar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o limão conservado picado e as azeitonas pretas. Tempere com pimenta. Não acrescento sal a isto devido à salinidade das azeitonas. Esta receita produz um litro e dura pelo menos um mês.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Massa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Certifique-se de que a perna de cordeiro está bem limpa e de que qualquer gordura dura é cortada. Faça 8 fendas na perna e recheie-as com os raminhos de alecrim e os dentes de alho. Esfregue a perna com o azeite, orégano seco e fresco, limão, sal e pimenta. Assado a 500 graus F. por cerca de 30 minutos. Abaixe o calor para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Orégano Fresco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Adicione água à panela, se necessário. Cozinhe por cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire o cordeiro da frigideira e deixe descansar. Retire a gordura dos sucos da panela e despeje o suco no fundo de uma travessa. Corte o cordeiro em rodelas finas e sirva coberto com o molho de limão em conserva.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos