Espeto assado perna de cordeiro com conservas de limão, açafrão, azeitona e vinagrete

Espeto assado perna de cordeiro com conservas de limão, açafrão, azeitona e vinagrete
Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Espeto assado perna de cordeiro com conservas de limão, açafrão, azeitona e vinagrete pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 28g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue perna de cordeiro, pimenta rachada, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pernil de borrego assado com molho de açafrão e azeite, Alimentando amigos: perna de cordeiro assada inteira com alecrim e limão em conserva, e Pernil de cordeiro com crosta de verde-oliva e limão.

Instrucao

1
Numa frigideira pequena, leve o vinagre de champanhe e o açafrão para ferver durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Verter numa taça e juntar lentamente o azeite para o incorporar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o limão conservado picado e as azeitonas pretas. Tempere com pimenta. Não acrescento sal a isto devido à salinidade das azeitonas. Esta receita produz um litro e dura pelo menos um mês.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Certifique-se de que a perna de cordeiro está bem limpa e de que qualquer gordura dura é cortada. Faça 8 fendas na perna e recheie-as com os raminhos de alecrim e os dentes de alho. Esfregue a perna com o azeite, orégano seco e fresco, limão, sal e pimenta. Assado a 500 graus F. por cerca de 30 minutos. Abaixe o calor para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Adicione água à panela, se necessário. Cozinhe por cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire o cordeiro da frigideira e deixe descansar. Retire a gordura dos sucos da panela e despeje o suco no fundo de uma travessa. Corte o cordeiro em rodelas finas e sirva coberto com o molho de limão em conserva.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
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