Espeto assado perna de cordeiro com conservas de limão, açafrão, azeitona e vinagrete
Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Espeto assado perna de cordeiro com conservas de limão, açafrão, azeitona e vinagrete pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 28g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue perna de cordeiro, pimenta rachada, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pernil de borrego assado com molho de açafrão e azeite, Alimentando amigos: perna de cordeiro assada inteira com alecrim e limão em conserva, e Pernil de cordeiro com crosta de verde-oliva e limão.
Instrucao
1
Numa frigideira pequena, leve o vinagre de champanhe e o açafrão para ferver durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Acafrao
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Verter numa taça e juntar lentamente o azeite para o incorporar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o limão conservado picado e as azeitonas pretas. Tempere com pimenta. Não acrescento sal a isto devido à salinidade das azeitonas. Esta receita produz um litro e dura pelo menos um mês.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Massa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Certifique-se de que a perna de cordeiro está bem limpa e de que qualquer gordura dura é cortada. Faça 8 fendas na perna e recheie-as com os raminhos de alecrim e os dentes de alho. Esfregue a perna com o azeite, orégano seco e fresco, limão, sal e pimenta. Assado a 500 graus F. por cerca de 30 minutos. Abaixe o calor para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Orégano Fresco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Adicione água à panela, se necessário. Cozinhe por cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Retire o cordeiro da frigideira e deixe descansar. Retire a gordura dos sucos da panela e despeje o suco no fundo de uma travessa. Corte o cordeiro em rodelas finas e sirva coberto com o molho de limão em conserva.