Espeto marinado espadarte e pepino

Espeto marinado espadarte e pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 43g de gordura, e um total de 695 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,43 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tiver dentes de alho, suco de limão, acelga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Espadarte espeto de alecrim, Carne de porco espetada grelhada marinada em capim-limão, mel e molho de peixe, e Como cozinhar: carne de porco grelhada no espeto marinada em capim-limão, mel e molho de peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pepinos ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte a largura em meias luas de 1/2 de polegada.
Polvilhe com sal e deixe descansar em uma peneira por 20 a 30 minutos.
Misture o coentro, o Achiote, o suco de laranja, o suco de limão, o alho e os grãos de pimenta no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Corte o espadarte em pedaços de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela não reativa.
Despeje sobre a marinada de coentro e deixe descansar 20 a 30 minutos. Pré-aqueça a grelha ou o frango. Grelhe a acelga, transfira para uma tigela grande e misture com molho de limão. Passe os pedaços alternados de espadarte e pepino em espetos. Grelhe ou grelhe cerca de 1 1/2 minutos por lado. Forre uma travessa ou pratos com a acelga. Cubra com os espetos e sirva.
Misture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar o vinho FitVine Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.