Espetos argentinos com molho de bife de vinagre de xerez e cebolinhas grelhadas
Espetos argentinos com molho de bife de vinagre de xerez e cebolinhas grelhadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1312 calorias, 61g de proteína, e 97g de gordura por porção. Para $9.43 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeno, salsa de folha plana, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 12 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Spice Espanhol esfregou costela-olho com molho de bife de vinagre de xerez, Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez, e Bife grelhado e ovos estilo Argentino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine a salsa, coentro, alho, pimentão e óleo em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Salsa
Pimenta
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Transfira a mistura para uma assadeira grande, adicione a carne e misture para cobrir a mistura. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Aqueça a grelha até ficar alta. Espete 2 pedaços da carne em 2 espetos para que a carne fique plana na grelha. Tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta e grelhe até dourar, levemente carbonizada dos dois lados e cozida até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne
Carne
Equipamento que você usará
Espeto
Grill
5
Pincele as cebolas verdes com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cebola
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Grill
6
Sirva espetos com cebolinha grelhada e molho de bife com vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Molho De Bife
Cebola
Equipamento que você usará
Espeto
7
Combine a salsa, coentro, alho, pimentão e óleo em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Salsa
Pimenta
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
8
Transfira a mistura para uma assadeira grande, adicione a carne e misture para cobrir a mistura. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Cozimento
9
Aqueça a grelha até ficar alta. Espete 2 pedaços da carne em 2 espetos para que a carne fique plana na grelha. Tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta e grelhe até dourar, levemente carbonizada dos dois lados e cozida até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne
Carne
Equipamento que você usará
Espeto
Grill
10
Pincele as cebolas verdes com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cebola
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Grill
11
Sirva espetos com cebolinha grelhada e molho de bife com vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Molho De Bife
Cebola
Equipamento que você usará
Espeto
12
Coloque os pimentões, vinagre, mostarda, rábano, mel, melaço, Worcestershire, sal e pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo. Pode ser feito com 1 dia de antecedência e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Molho Worcestershire
Rabano
Melaco
Mostarda
Pimenta
Vinagre
Mel
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
13
Coloque os pimentões, vinagre, mostarda, rábano, mel, melaço, Worcestershire, sal e pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo. Pode ser feito com 1 dia de antecedência e refrigerado.