Espetos De Alcachofra e berinjela
Espetos De Alcachofra e berinjela é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes são Espetos Grelhados Da Alcachofra Do Bebê, Tunan e berinjela yakitori espetos com molho de imersão de soja, e Abobrinha de inspiração grega, Halloumi e espetos de vegetais de alcachofra | legumes na grelha.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Enfie corações de alcachofra, berinjela e tomate alternadamente em cada um dos espetos de 8 (10 polegadas).
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos ou até ficar macio, girando com frequência.
Coloque espetos em uma travessa; pincele com a mistura de suco.
Polvilhe com sal e pimenta.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.