Espetos de beterraba assada, cenoura e cebolinha com estragão

Espetos de beterraba assada, cenoura e cebolinha com estragão
Espetos de beterraba assada, cenoura e cebolinha com estragão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 12 porções. Uma porção contém 157 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem beterraba, cenoura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba assada com vinagrete de estragão, Espetos De Beterraba De Alecrim Torrados, e Salada de beterraba dourada assada com molho de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as beterrabas e as cenouras em duas assadeiras separadas e regue levemente com azeite. Cubra com papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 45 minutos para as cenouras e 1 hora para as beterrabas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte em vinte e quatro palitos de 1 1/2 de polegada por 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Acenda uma grelha. Alternadamente enfie 2 cada um dos pedaços de beterraba, cenoura e cebolinha em 12 espetos de bambu.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Regue levemente com azeite e grelhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira os espetos para uma travessa e regue com um pouco mais de azeite. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Revista