Espetos de beterraba assada, cenoura e cebolinha com estragão

Espetos de beterraba assada, cenoura e cebolinha com estragão
Espetos de beterraba assada, cenoura e cebolinha com estragão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 12 porções. Uma porção contém 157 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem beterraba, cenoura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba assada com vinagrete de estragão, Espetos De Beterraba De Alecrim Torrados, e Salada de beterraba dourada assada com molho de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque as beterrabas e as cenouras em duas assadeiras separadas e regue levemente com azeite. Cubra com papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 45 minutos para as cenouras e 1 hora para as beterrabas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte em vinte e quatro palitos de 1 1/2 de polegada por 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Acenda uma grelha. Alternadamente enfie 2 cada um dos pedaços de beterraba, cenoura e cebolinha em 12 espetos de bambu.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Regue levemente com azeite e grelhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Transfira os espetos para uma travessa e regue com um pouco mais de azeite. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Revista