Espetos de beterraba assada, cenoura e cebolinha com estragão
Espetos de beterraba assada, cenoura e cebolinha com estragão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 12 porções. Uma porção contém 157 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem beterraba, cenoura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba assada com vinagrete de estragão, Espetos De Beterraba De Alecrim Torrados, e Salada de beterraba dourada assada com molho de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as beterrabas e as cenouras em duas assadeiras separadas e regue levemente com azeite. Cubra com papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 45 minutos para as cenouras e 1 hora para as beterrabas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte em vinte e quatro palitos de 1 1/2 de polegada por 1/2 de polegada.
Acenda uma grelha. Alternadamente enfie 2 cada um dos pedaços de beterraba, cenoura e cebolinha em 12 espetos de bambu.
Regue levemente com azeite e grelhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira os espetos para uma travessa e regue com um pouco mais de azeite. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o estragão e sirva.