Espetos de camarão com alho laranja e assado

Espetos de camarão com alho laranja e assado
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Espetos de camarão com alho laranja e assado podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 2G de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cevada, vinho, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cevada, você pode seguir este prato principal com o Cozido De Cevada Pudim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espetos De Camarão Com Alho Assado Grelhado, Espetos De Camarão Laranja-Gengibre, e Espetos De Camarão Laranja-Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o alho e o vinho no centro da folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Polvilhe com sal e pimenta. Coloque com papel alumínio; bordas de crimpagem para selar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse até que o alho esteja muito macio, cerca de 50 minutos. Esprema o alho entre os dedos para liberar os dentes.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira o alho e qualquer líquido de cozimento para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Enquanto isso, misture o suco de laranja e as cascas de camarão reservadas em uma panela média pesada. Ferva até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos. Coe o líquido no liquidificador com alho; descarte as cascas de camarão. Purê até que a mistura esteja lisa. Marinada fria completamente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MarinadaMarinada
AlhoAlho
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
7
Misture o camarão e a marinada na tigela. Cobrir; frio 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Escorra a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
9
Passe 5 camarões em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
10
Coloque a salsa em um prato raso. Cubra 1 lado de cada espeto de camarão com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
11
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque a frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione 6 espetos de camarão à frigideira, com a salsa voltada para baixo; cozinhe até que o camarão esteja rosa e cozido, cerca de 1 1/2 minutos por lado. Limpe a frigideira e pulverize com mais spray antiaderente. Repita com os restantes 6 espetos de camarão.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
14
Coloque a cevada com verduras em pratos. Cubra com camarão e sirva.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
VerdeVerde
CamaraoCamarao
15
Por porção( sem risoto): calorias, 153; gordura total, 3 g; gordura saturada, 0,5 g; colesterol, 201 mg.
16
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista