Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 100 calorias. 464 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo, abacaxi, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Espetos de camarão grelhado com molho de abacaxi, Espetos de camarão grelhado e abacaxi sobre Arroz De Coco, e Espetos De Tofu E Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Deixe marinar o camarão na metade da marinada por pelo menos 20 minutos e até a noite, espete o camarão e o abacaxi e grelhe em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 2-3 minutos por lado.Bata tudo em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa