Espetos de camarão Tudo-em-um com arroz grelhado
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 21 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Se você tem molho, cebola verde, arroz instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos de camarão grelhado e abacaxi sobre Arroz De Coco, Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, e Espetos De Camarão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture o camarão com molho de 1/4 xícara.
Escorra; descarte o curativo. Enfie o camarão uniformemente em 4 espetos.
Empilhe 3 quadrados (14 polegadas) de papel alumínio. Dobre a folha ao meio e dobre duas vezes 2 lados opostos para fazer a bolsa. Coloque arroz, abobrinha e pimentão em uma bolsa. Adicione gradualmente o caldo e o molho restante. Folha dobro-dobra na parte superior do malote para selar.
Pacote da grade 10 a 15 min. ou até que o líquido seja absorvido.
Deixe repousar 5 min. Enquanto isso, grelhe espetos de camarão 5 min. ou até que o camarão fique rosa.
Coloque a mistura de arroz em uma travessa; cubra com camarão e cebola.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.