Espetos De Camarão-Abacaxi
Camarão-abacaxi espetos é um sem glúten e sem laticínios receita com 30 porções. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 115 calorias. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal kosher, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Abacaxi-Espetos De Camarão, ABACAXI CHIPOTLE CAMARÃO ESPETOS, e Abacaxi camarão frite (ou espetos!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: cerca de 30 espetos de madeira, embebidos em água por pelo menos 30 minutos (até 2 horas)
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque uma assadeira em uma assadeira grande.
Para fazer a marinada, despeje o molho teriyaki em uma tigela e depois jogue o gengibre, o açúcar, a pimenta vermelha esmagada, o sal, o alho, a cebolinha e o suco de limão. Mexa e reserve.
Em seguida, corte o abacaxi em pedaços, cortando o topo, cortando a casca, cortando o abacaxi em fatias, cortando o núcleo interno duro e depois cortando as fatias em pedaços. Guarde metade dos pedaços na geladeira para lanches.
Coloque um pedaço de abacaxi em cima de um camarão e embrulhe tudo em uma das meias fatias de bacon. Cole um espeto na coisa toda para que ele segure o abacaxi, o camarão e o bacon com segurança e coloque-o na grelha na panela. Continue com os ingredientes restantes.
Pincele cada espeto generosamente com um pouco da marinada.
Asse os espetos por 10 minutos.
Retire-os do forno e pincele com uma segunda camada de marinada. Retorne a panela ao forno e asse até que o bacon esteja Chiado e o camarão esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Sirva-os quentes ou à temperatura ambiente. Divino!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.