Espetos de camarão ardente

Espetos de camarão ardente
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Espetos de camarão ardente podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 201 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue Camarões-rei, raminho de tomilho, molho de goiaba ardente com raízes de levi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Espetos De Porco Ardentes, Espetos vitrificados Fiery da galinha do BBQ da manga, e Espetos de lombo com cuscuz vegetal grelhado e molho de pimenta ardente são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Alterne camarões e tomates em 8 espetos até que todos estejam cheios.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque os espetos em uma bandeja rasa ou assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Misture a goiaba ardente ou o molho de pimenta doce com o suco de limão e as folhas de tomilho e despeje sobre os espetos. Deixe na geladeira para marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
GoiabeiraGoiabeira
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque os camarões em uma assadeira e coloque sob uma grelha quente ou sobre a churrasqueira por cerca de 10 minutos, virando e regando ocasionalmente. Depois de cozido, sirva com uma panela extra de molho de goiaba ardente para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
GoiabeiraGoiabeira
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Gordura De PorcoGordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde6
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