Espetos de camarão ardente
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Espetos de camarão ardente podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 201 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue Camarões-rei, raminho de tomilho, molho de goiaba ardente com raízes de levi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Espetos De Porco Ardentes, Espetos vitrificados Fiery da galinha do BBQ da manga, e Espetos de lombo com cuscuz vegetal grelhado e molho de pimenta ardente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Alterne camarões e tomates em 8 espetos até que todos estejam cheios.
Coloque os espetos em uma bandeja rasa ou assadeira.
Misture a goiaba ardente ou o molho de pimenta doce com o suco de limão e as folhas de tomilho e despeje sobre os espetos. Deixe na geladeira para marinar por 30 minutos.
Coloque os camarões em uma assadeira e coloque sob uma grelha quente ou sobre a churrasqueira por cerca de 10 minutos, virando e regando ocasionalmente. Depois de cozido, sirva com uma panela extra de molho de goiaba ardente para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.