Espetos de camarão com alho laranja e assado

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Espetos de camarão com alho laranja e assado podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 2G de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cevada, vinho, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cevada, você pode seguir este prato principal com o Cozido De Cevada Pudim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espetos De Camarão Com Alho Assado Grelhado, Espetos De Camarão Laranja-Gengibre, e Espetos De Camarão Laranja-Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque o alho e o vinho no centro da folha de papel alumínio.
Polvilhe com sal e pimenta. Coloque com papel alumínio; bordas de crimpagem para selar.
Asse até que o alho esteja muito macio, cerca de 50 minutos. Esprema o alho entre os dedos para liberar os dentes.
Transfira o alho e qualquer líquido de cozimento para o liquidificador.
Enquanto isso, misture o suco de laranja e as cascas de camarão reservadas em uma panela média pesada. Ferva até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos. Coe o líquido no liquidificador com alho; descarte as cascas de camarão. Purê até que a mistura esteja lisa. Marinada fria completamente.
Misture o camarão e a marinada na tigela. Cobrir; frio 1 1/2 horas.
Passe 5 camarões em cada espeto.
Coloque a salsa em um prato raso. Cubra 1 lado de cada espeto de camarão com salsa.
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray antiaderente.
Coloque a frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 6 espetos de camarão à frigideira, com a salsa voltada para baixo; cozinhe até que o camarão esteja rosa e cozido, cerca de 1 1/2 minutos por lado. Limpe a frigideira e pulverize com mais spray antiaderente. Repita com os restantes 6 espetos de camarão.
Coloque a cevada com verduras em pratos. Cubra com camarão e sirva.
Por porção( sem risoto): calorias, 153; gordura total, 3 g; gordura saturada, 0,5 g; colesterol, 201 mg.