Espetos de camarão com molho de coco, Jalapeño e coentro

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Espetos de camarão com molho de coco, Jalapeño e coentro podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 42 calorias. Esta receita serve 10 e custa 56 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem camarão jumbo, suco de abacaxi, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Espetos grelhados da carne do limão do coentro com molho de molho do abacate de Jalapeño, Camarão de coco assado com molho Jalapeño de Manga, e Macadâmia De Coco Camarão E Manga Jalapeno Molho De Imersão.
Instrucao
Para preparar o molho de imersão, misture os primeiros 4 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Misture 1/4 colher de chá de sal; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Para preparar espetos, misture o suco de abacaxi, o azeite, a casca, o alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta vermelha em uma tigela grande.
Adicione o camarão; misture para revestir.
Deixe repousar 10 minutos.
Passe 2 camarões e 2 cubos de abacaxi alternadamente em cada um dos espetos de 10 (6 polegadas).
Pincele espetos com mistura de suco de abacaxi.
Aqueça uma assadeira pesada em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione espetos à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio