Espetos de camarão com molho de coco, Jalapeño e coentro

Espetos de camarão com molho de coco, Jalapeño e coentro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Espetos de camarão com molho de coco, Jalapeño e coentro podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 42 calorias. Esta receita serve 10 e custa 56 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem camarão jumbo, suco de abacaxi, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Espetos grelhados da carne do limão do coentro com molho de molho do abacate de Jalapeño, Camarão de coco assado com molho Jalapeño de Manga, e Macadâmia De Coco Camarão E Manga Jalapeno Molho De Imersão.

Instrucao

1
Para preparar o molho de imersão, misture os primeiros 4 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Misture 1/4 colher de chá de sal; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para preparar espetos, misture o suco de abacaxi, o azeite, a casca, o alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta vermelha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o camarão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Deixe repousar 10 minutos.
5
Passe 2 camarões e 2 cubos de abacaxi alternadamente em cada um dos espetos de 10 (6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Pincele espetos com mistura de suco de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Aqueça uma assadeira pesada em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione espetos à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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