Espetos de camarão com vinagrete de tomate carbonizado

Espetos de camarão com vinagrete de tomate carbonizado
Espetos de camarão com vinagrete de tomate carbonizado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 3G de gordura, e um total de 163 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, camarão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão Gengibre Com Sabor De Tomate Carbonizado, Espetos De Camarão Tomate-Manjericão, e Tortellini & espetos de camarão com molho de tomate seco ao sol.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo alto). Misture o camarão com sal grosso na tigela. Passe 6 camarões em cada espeto de metal.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
TigelaTigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
3
Enquanto isso, corte a cebolinha em pedaços de 3 polegadas de comprimento, reservando tops verdes;fatias finas. Cubra levemente os pedaços de cebola verde de 3 polegadas de comprimento e os tomates com 1 colher de chá de óleo. Grelhe os pedaços de cebola verde e os tomates até ficarem com bolhas e ligeiramente carbonizados, virando com frequência, cerca de 2 minutos para cebolinha e 6 minutos para os tomates.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Transfira para o liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione o restante 3/4 xícara de óleo, vinagre de vinho xerez e pimenta de caiena. Misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalSal
OleoOleo
6
Transfira 1 xícara de molho para uma tigela pequena; misture 1 colher de sopa de cebola verde em fatias finas e reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Pincele o molho restante sobre o camarão. Grelhe o camarão até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque 2 1/2 colheres de sopa de molho reservado em cada um dos 6 pratos, usando a parte de trás da colher para espalhar sobre o prato. Cubra com 1 espeto de camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
9
Polvilhe o camarão com os topos de cebola verde em fatias finas restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista