Espetos De Camarão Crocantes Fritos
Para $2.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1219 calorias, 12g de proteína, e 122g de gordura. Esta receita serve 12. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver suco de 1 limão, cebolinha, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão frito crocante com molho de ervas verdes, Arroz frito com camarão com Nam Prik Pao e capim-limão crocante, e Espetos De Frango Crocantes Com Molho Caseiro Para Churrasco Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
coloque o açúcar em uma panela pequena de fundo pesado e adicione 2 colheres de sopa de água para formar uma consistência de areia úmida. Cozinhe em fogo alto até que o açúcar fique dourado pálido, cerca de 5 minutos no total. Adicione imediatamente o vinagre (a mistura borbulhará rapidamente).
Adicione o molho de peixe, os flocos de pimenta e o alho e cozinhe, mexendo com um batedor até reduzir para 1/2 xícara e a mistura ficar levemente xaroposa.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione suco de limão e cebolinha. Guarde o molho em recipiente coberto na geladeira por até 2 semanas.
Coloque o camarão plano na tábua de corte, com o lado da perna para baixo e pressione até ficar plano e reto. Insira um espeto de madeira da cauda para a cabeça. O camarão deve ser o mais reto possível no espeto.
Configurar um breading estação: Coloque a farinha em um prato raso, ovos batidos em segundo, e combinar panko, sementes de gergelim, pimenta, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em terceiro prato raso. Trabalhando um espeto de cada vez, drague levemente na farinha e sacuda o excesso. Mergulhe no ovo e vire até ficar uniformemente revestido.
Coloque na mistura de migalhas de pão e pressione com migalhas de pão até ficar bem revestido. Repita com os espetos restantes.
Aqueça o óleo em uma wok grande ou forno holandês em fogo alto até registrar 350 graus em um termômetro de leitura instantânea.
Adicione o camarão e cozinhe, lançando e agitando regularmente até dourar e crocante e o camarão é cozido.
Transfira o camarão para uma assadeira forrada com papel toalha e vire para borrar o óleo. Tempere com sal. Limpe os espetos com uma toalha de papel limpa.
Sirva imediatamente com molho para mergulhar.