Espetos de camarão e ameixa grelhados com molho Hoisin doce

Espetos de camarão e ameixa grelhados com molho de Hoisin doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 173 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, gengibre, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, Espetos de camarão grelhado com molho de abacaxi, e Salmão grelhado com esmalte Hoisin e sabor ameixa-gengibre.
Instrucao
Misture camarão, ameixas, gengibre, azeite, sal e pimenta em uma tigela grande. Passe 3 camarões e 3 seções de ameixa alternadamente em cada um dos 4 espetos (10 polegadas).
Colher 1/2 xícara de molho Hoisin doce em um copo; coloque o molho restante em uma tigela de servir.
Coloque os kebabs em uma grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe por 4 minutos. Vire os kebabs e pincele com cerca de 1/4 de xícara de molho. Cozinhe 4 minutos. Vire os kebabs; pincele com cerca de 1/4 xícara de molho. Cozinhe 2 minutos, virando uma vez.
Sirva o molho restante de 1/2 xícara como molho.
Decore com cebolas e fatias de limão, se desejar.
Os totais incluem molho Hoisin doce.