Espetos de camarão e ameixa grelhados com molho Hoisin doce
Espetos de camarão e ameixa grelhados com molho Hoisin doce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 173 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Se você tem camarão enorme, gengibre, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetos de camarão e ameixa grelhados com molho Hoisin doce, Espetos De Camarão de Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, e Espetos De Camarão grelhado com molho de abacaxi.
Instrucao
Misture o camarão, as ameixas, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Passe 3 camarões e 3 seções de ameixa alternadamente em cada um dos espetos de 4 (10 polegadas).
Coloque 1/2 xícara de molho Hoisin doce em uma xícara; coloque o molho restante em uma tigela de servir.
Coloque os kebabs em uma grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe por 4 minutos. Vire kebabs e pincele com cerca de 1/4 de xícara de molho. Cozinhe 4 minutos. Vire os kebabs; pincele com cerca de 1/4 de xícara de molho. Cozinhe 2 minutos, virando uma vez.
Sirva o molho restante de 1/2 xícara como molho.
Decore com cebolas e fatias de limão, se desejar.
Os totais incluem molho Hoisin doce.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes tentar a Anne Amie Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.