Espetos de camarão e manga com cobertura de goiaba-limão

Espetos de camarão e manga com esmalte de goiaba-limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o azeite, mas mangas, esmalte de goiaba e limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Espetos de camarão e manga com cobertura de goiaba-limão, Camarão grelhado com melaço-Guava Glaze, e Cheesecake de baunilha com cobertura de goiaba e salada de manga-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione camarão, pimentão e manga; misture para revestir. Pimentão alternativo, manga e 3 Camarões colossais em cada um dos 6 espetos, ou pimentão alternativo, manga e 3 Camarões jumbo em cada um dos 12 espetos. (Pode ser preparado 4 horas antes. Cubra e relaxe.)
Grelhe o camarão até ficar cozido, escovando com esmalte durante os últimos 2 minutos, cozinhando camarão colossal cerca de 4 minutos por lado e camarão jumbo cerca de 3 minutos por lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.