Espetos De Camarão Fumando
Espetos De Camarão Smokin é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 205 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, folhas de coentro, limas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espetos De Camarão Do Caribe, Espetos De Camarão Grelhado, e Espetos De Camarão Com Zíper.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire as folhas da metade de cada raminho de alecrim. Reserve os raminhos para usar em espetos. Pique o suficiente das folhas para fazer 1 1/2 colheres de chá. (Reserve as folhas restantes para outro uso.)
Combine o azeite, o suco de limão, o alho, o coentro, o pimentão em pó e o alecrim picado em uma tigela média. Tempere a marinada com sal e pimenta a gosto.
Adicione o camarão e misture até ficar revestido.
Deixe repousar por 5 minutos. Espete 2 camarões em cada raminho de alecrim.
Aqueça uma assadeira grande e larga (ou comal) em fogo alto.
Adicione os espetos e cozinhe por 1 minuto de lado, ou apenas até que o camarão esteja cozido e fique rosa. Não cozinhe demais.
Transfira para uma travessa, decore com as fatias de limão e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
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Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em barricas antigas de carvalho de 228 L, durante 9 meses.