Espetos De Camarão Limão-Alho
Espetos De Camarão limão-alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 189 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem salsa, pimenta moída fresca, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Espetos de camarão com alho e ervas, Espetos de camarão com alho e limão, e Espetos De Camarão laranja e alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture sal e açúcar.
Adicione o camarão e mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora. Enxágüe bem o camarão e escorra; também enxágüe e seque a tigela.
Devolva o camarão à tigela.
Adicione o azeite, a salsa, a casca de limão, o alho e a pimenta.
Misture para revestir. Enfie o camarão em espetos de metal ou de madeira embebidos, passando o espeto pelo corpo uma vez perto da cauda e uma vez perto da extremidade da cabeça de cada camarão, então parece a letra C.
Coloque espetos de camarão em uma churrasqueira oleada sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que o camarão fique rosa brilhante e opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 5 a 6 minutos no total.
Sirva com rodelas de limão para espremer sobre o camarão.
Escolha do vinho: ros secos ou Sauvignon Blanc. Os camarões são doces e salgados, por isso exigem frutas macias e redondas equilibradas com crocância em um vinho. Bonny Doon Vineyards ' Ca ' del Solo Big House Pink ($1
meshes perfeitamente e é uma grande bebida toes-in-the-sand; Joel Gott's Napa Valley três fazendas Sauvignon Blanc ($1
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.