Espetos De Camarão Picante

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Espetos de camarão picantes podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 2G de gordura, e um total de 113 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de camarão, molho de pimenta, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Espetos De Camarão Chipotle Picante, Espetos de camarão picante, e Espetos De Camarão Limão Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o suco de limão, o mel, o molho de soja e o óleo em uma tigela grande. Tempere com tempero jerk, molho de pimenta, sal e pimenta.
Adicione o camarão e misture bem para revestir. Cubra e leve à geladeira por uma hora para marinar.
Coloque espetos de madeira para mergulhar em água morna.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Retire os espetos da água, seque e borrife com spray antiaderente. Espeto o camarão. Grelhe o camarão na grelha dos dois lados até ficar rosa e opaco, cerca de 5 minutos por lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio