Espetos de carne e Vieira com molho Romesco

Espetos de carne e Vieira com molho Romesco
A receita de espetos de carne e Vieira com molho Romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 8 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1555 calorias, 28g de proteína, e 145g de gordura por porção. Para $7.26 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Espetos de salmão e Vieira com molho Romesco, Espetos De Salmão E Vieira Com Romesco, e Espetos de camarão com molho Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 6 espetos de madeira
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Mergulhe os espetos em água por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Pré-aqueça a grelha. Pré-aqueça o óleo de fritura a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Deixe marinar as vieiras e a carne no tempero.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Deixe descansar por 10 minutos refrigerados.
6
Em um liquidificador adicione os pimentões assados, tomates, amêndoas, alho, óleo e vinagre. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Comece espetando a carne, vieiras e legumes. Usa tudo. Drague a polenta na farinha e frite os bastões até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Retire e coloque em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Em um prato de servir, empilhe as "batatas fritas" de polenta com um monte de molho romesco ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
10
Coloque os espetos uns sobre os outros e sirva quente.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose2
Pontuação De Saúde49
Revista