A receita de espetos de carne e Vieira com molho Romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 8 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1555 calorias, 28g de proteína, e 145g de gordura por porção. Para $7.26 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Espetos de salmão e Vieira com molho Romesco, Espetos De Salmão E Vieira Com Romesco, e Espetos de camarão com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 6 espetos de madeira
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Mergulhe os espetos em água por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Pré-aqueça a grelha. Pré-aqueça o óleo de fritura a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Deixe marinar as vieiras e a carne no tempero.
Ingredientes que você precisará
Jerk Tempero
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Deixe descansar por 10 minutos refrigerados.
6
Em um liquidificador adicione os pimentões assados, tomates, amêndoas, alho, óleo e vinagre. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Comece espetando a carne, vieiras e legumes. Usa tudo. Drague a polenta na farinha e frite os bastões até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Retire e coloque em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Em um prato de servir, empilhe as "batatas fritas" de polenta com um monte de molho romesco ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Molho De Peru Aquecido
10
Coloque os espetos uns sobre os outros e sirva quente.