Espetos de carne e Vieira com molho Romesco
A receita de espetos de carne e Vieira com molho Romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 8 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1555 calorias, 28g de proteína, e 145g de gordura por porção. Para $7.26 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Espetos de salmão e Vieira com molho Romesco, Espetos De Salmão E Vieira Com Romesco, e Espetos de camarão com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 6 espetos de madeira
Mergulhe os espetos em água por 30 minutos a 1 hora.
Pré-aqueça a grelha. Pré-aqueça o óleo de fritura a 375 graus F.
Deixe marinar as vieiras e a carne no tempero.
Deixe descansar por 10 minutos refrigerados.
Em um liquidificador adicione os pimentões assados, tomates, amêndoas, alho, óleo e vinagre. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Comece espetando a carne, vieiras e legumes. Usa tudo. Drague a polenta na farinha e frite os bastões até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire e coloque em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Em um prato de servir, empilhe as "batatas fritas" de polenta com um monte de molho romesco ao lado.
Coloque os espetos uns sobre os outros e sirva quente.