Espetos de carne grelhada com sabor de tomate seco ao sol

Espetos de carne grelhada com sabor de tomate seco ao sol podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 586 calorias, 34g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.02 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, espiga de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Espetos de porco grelhados com sabor de tomate grelhado, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Peixe Grelhado Com Sabor De Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 12 espetos de madeira ou metal de 8 polegadas (veja a Nota do cozinheiro)
Para a carne: em um saco plástico selável ou tigela de vidro, misture o azeite, o alho, as ervas da Provença, o sal, a pimenta e a carne. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Retire a carne da marinada e tempere com sal. Passe 4 pedaços de carne em cada espeto e grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado para médio-bem. Arrume os espetos em uma travessa.
Para o prazer: em uma tigela pequena, misture a cebola, os tomates secos ao sol, o milho e o azeite. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, adicione o abacate, o queijo feta e a salsa. Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Sirva o sabor ao lado dos espetos de carne.