Espetos De Carne Vitrificada Com Mostarda
Espetos de carne vitrificada com mostarda são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 28g de gordura, e um total de 277 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Espetos vitrificados alho-mostarda, Tequila-Espetos De Frango Vitrificados Com Mostarda, e Espetos de frango vitrificados com mostarda com damascos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da grelha e pré-aqueça a grelha. Forre uma assadeira com papel alumínio resistente ou uma camada dupla de papel alumínio de resistência regular.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a mostarda e o tomilho. Passe cubos alternados de carne, pedaços de pimentão e fatias de cebola em 4 espetos de metal.
Pincele cada espeto com quantidades iguais de mistura de óleo e mostarda. Tempere com sal e pimenta. Grelhe, girando espetos uma vez, até que a carne não fique mais rosa do lado de fora e as cebolas estejam ligeiramente carbonizadas, cerca de 10 minutos.
Sirva com metades de tomate grelhadas e arroz herbado, se desejar.