Espetos de codorna com sálvia Polenta e Asiago: Spiedini di Quaglie con Polenta e Asiago

Espetos de codorna com sálvia Polenta e Asiago: Spiedini di Quaglie con Polenta e Asiago
Espetos de codorna com sálvia Polentan e Asiago: Spiedini di Quaglie con Polentan e Asiago pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 789 calorias, 51G de proteína, e 44g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $7.25 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, espetos, bacon em laje e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Polenta cremosa de café da manhã com Asiago, tomilho, Bacon e ovos escalfados, Grelhar: Abóbora Bolota Com Asiago E Sálvia, e Codorna grelhada com Polenta branca.

Instrucao

1
Verifique se há ossos ou penas na codorna e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione a pancetta, o vinagre, o azeite, o mel e a pimenta-do-reino e misture para revestir. Reserve e pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Em uma panela de 3 quartos, água e sálvia e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Passe uma codorna, seguida por um pedaço de pancetta, seguida por uma codorna em cada um dos quatro espetos e coloque na parte mais quente da grelha. Cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado, até ficar rosa nos ossos da perna.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Enquanto isso, despeje a polenta lentamente em uma corrente fina em água fervente, até que tudo seja incorporado e a polenta Engrosse, cerca de 1 a 2 minutos. Mude para uma colher de pau, adicione o queijo e cozinhe mais um minuto, até ficar tão grosso quanto a pasta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Retire do fogo e despeje em uma placa de corte pronta para serviço. Empilhe espetos em cima da polenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista