Espetos de codorna com sálvia Polenta e Asiago: Spiedini di Quaglie con Polenta e Asiago
Espetos de codorna com sálvia Polentan e Asiago: Spiedini di Quaglie con Polentan e Asiago pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 789 calorias, 51G de proteína, e 44g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $7.25 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, espetos, bacon em laje e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Polenta cremosa de café da manhã com Asiago, tomilho, Bacon e ovos escalfados, Grelhar: Abóbora Bolota Com Asiago E Sálvia, e Codorna grelhada com Polenta branca.
Instrucao
Verifique se há ossos ou penas na codorna e coloque na tigela.
Adicione a pancetta, o vinagre, o azeite, o mel e a pimenta-do-reino e misture para revestir. Reserve e pré-aqueça a grelha.
Em uma panela de 3 quartos, água e sálvia e deixe ferver.
Passe uma codorna, seguida por um pedaço de pancetta, seguida por uma codorna em cada um dos quatro espetos e coloque na parte mais quente da grelha. Cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado, até ficar rosa nos ossos da perna.
Enquanto isso, despeje a polenta lentamente em uma corrente fina em água fervente, até que tudo seja incorporado e a polenta Engrosse, cerca de 1 a 2 minutos. Mude para uma colher de pau, adicione o queijo e cozinhe mais um minuto, até ficar tão grosso quanto a pasta.
Retire do fogo e despeje em uma placa de corte pronta para serviço. Empilhe espetos em cima da polenta e sirva.