Espetos de cordeiro A La Plancha com Piperrada
Espetos de cordeiro A La Plancha com Piperradan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1010 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $12,85 por porção. Uma mistura de semente de mostarda moída, páprica, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Piperrada, Espetos de cordeiro na grelha, e Espetos De Cordeiro De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Plancha ou frigideira de panqueca, 1 Jornal (de preferência Espanhol!), Espetos de bambu de 6 polegadas
Coloque os pedaços de cordeiro nos espetos de bambu (3 a 4 pedaços por espeto) e coloque em uma assadeira grande. Cubra os espetos de cordeiro com marinada e cubra. Leve à geladeira espetos marinados durante a noite.
Aqueça uma panela de plancha ou chapa em fogo alto. Tempere os espetos com sal kosher. Sele cada espeto de cordeiro, cerca de 1 minuto por lado.
Sirva em uma travessa grande sobre a Piperrada.
Combine chalota, pimenta de guindilla, tomilho, cebolinha, alecrim, cominho, erva-doce, mostarda, açafrão e páprica em uma tigela média.
Adicione o suco de limão e adicione lentamente o azeite enquanto mexe bem.
Aqueça uma frigideira de plancha ou panqueca em fogo médio-alto e escureça cuidadosamente os pimentões vermelhos por todos os lados. Uma vez suficientemente carbonizado, remova, envolva o jornal e reserve para esfriar. Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, retire cuidadosamente as sementes e retire a pele carbonizada. Corte a pimenta vermelha descascada em tiras finas e adicione a uma tigela média com alho e raminhos inteiros de tomilho.
Adicione o azeite, misture e deixe marinar por pelo menos 20 minutos, ou até 1 dia à frente.