Espetos de cordeiro A La Plancha com Piperrada

Espetos de cordeiro A La Plancha com Piperrada
Espetos de cordeiro A La Plancha com Piperradan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1010 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $12,85 por porção. Uma mistura de semente de mostarda moída, páprica, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Piperrada, Espetos de cordeiro na grelha, e Espetos De Cordeiro De Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Plancha ou frigideira de panqueca, 1 Jornal (de preferência Espanhol!), Espetos de bambu de 6 polegadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque os pedaços de cordeiro nos espetos de bambu (3 a 4 pedaços por espeto) e coloque em uma assadeira grande. Cubra os espetos de cordeiro com marinada e cubra. Leve à geladeira espetos marinados durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Aqueça uma panela de plancha ou chapa em fogo alto. Tempere os espetos com sal kosher. Sele cada espeto de cordeiro, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Sirva em uma travessa grande sobre a Piperrada.
1
Combine chalota, pimenta de guindilla, tomilho, cebolinha, alecrim, cominho, erva-doce, mostarda, açafrão e páprica em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o suco de limão e adicione lentamente o azeite enquanto mexe bem.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Aqueça uma frigideira de plancha ou panqueca em fogo médio-alto e escureça cuidadosamente os pimentões vermelhos por todos os lados. Uma vez suficientemente carbonizado, remova, envolva o jornal e reserve para esfriar. Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, retire cuidadosamente as sementes e retire a pele carbonizada. Corte a pimenta vermelha descascada em tiras finas e adicione a uma tigela média com alho e raminhos inteiros de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione o azeite, misture e deixe marinar por pelo menos 20 minutos, ou até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
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