Espetos de cordeiro A La Plancha com Piperrada

Espetos de cordeiro A La Plancha com Piperrada
Espetos de cordeiro A La Plancha com Piperradan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1010 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $12,85 por porção. Uma mistura de semente de mostarda moída, páprica, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Piperrada, Espetos de cordeiro na grelha, e Espetos De Cordeiro De Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Plancha ou frigideira de panqueca, 1 Jornal (de preferência Espanhol!), Espetos de bambu de 6 polegadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque os pedaços de cordeiro nos espetos de bambu (3 a 4 pedaços por espeto) e coloque em uma assadeira grande. Cubra os espetos de cordeiro com marinada e cubra. Leve à geladeira espetos marinados durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Aqueça uma panela de plancha ou chapa em fogo alto. Tempere os espetos com sal kosher. Sele cada espeto de cordeiro, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Sirva em uma travessa grande sobre a Piperrada.
1
Combine chalota, pimenta de guindilla, tomilho, cebolinha, alecrim, cominho, erva-doce, mostarda, açafrão e páprica em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o suco de limão e adicione lentamente o azeite enquanto mexe bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Aqueça uma frigideira de plancha ou panqueca em fogo médio-alto e escureça cuidadosamente os pimentões vermelhos por todos os lados. Uma vez suficientemente carbonizado, remova, envolva o jornal e reserve para esfriar. Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, retire cuidadosamente as sementes e retire a pele carbonizada. Corte a pimenta vermelha descascada em tiras finas e adicione a uma tigela média com alho e raminhos inteiros de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o azeite, misture e deixe marinar por pelo menos 20 minutos, ou até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista