Espetos de cordeiro com molho de mostarda granulada
Espetos de cordeiro com molho de mostarda granulada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 30 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 53 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem creme de leite, dentes de alho, lombo de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Espetos de lombo de Cordeiro marinado com alho e robusto irlandês com molho de mel, Costeletas de cordeiro com molho de hortelã e mostarda, e Molho De Mostarda Granulada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou mini-processador, misture o óleo vegetal, cebola, vinho, alecrim, alho e mostarda Dijon e misture até ficar homogêneo.
Transfira a marinada para um saco plástico que pode ser fechado novamente, adicione o cordeiro e leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda integral, o creme de leite, o mel e uma pitada de pimenta caiena e pimenta preta; bata até ficar homogêneo.
Retire o Cordeiro do saco e raspe a marinada.
Aqueça o azeite em uma frigideira. Tempere o cordeiro com sal e pimenta do Reino, adicione-o à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado para médio raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos.
Corte finamente o Cordeiro, dobre os pedaços e lança-os em picaretas de madeira.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente com o molho de mostarda.