Espetos De Cordeiro Cominho Picante

Espetos De Cordeiro cominho picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 383 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de calor grelhado: médio-alto, ombro de cordeiro, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Soba macarrão com cominho picante Cordeiro, Envoltório quente do Cordeiro do cominho com slaw crocante & maionese picante, e Espetos de cordeiro e feta picantes com salada grega de arroz integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de cominho em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio e torradas até perfumadas, cerca de 2 minutos.
Transfira 1 1/2 colheres de sopa das sementes de cominho torradas para um moedor de especiarias e triture em um pó fino.
Transfira o cominho moído para uma tigela pequena e misture as sementes restantes de cominho, óleo, molho de soja, xerez, alho e pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico resealable.
Despeje a marinada, sele e misture bem o Cordeiro.
Coloque na geladeira e deixe marinar por 2 horas durante a noite.
Passe o cordeiro nos espetos.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe espetos até dourar por todos os lados, 3-4 minutos por lado.
Retire para uma travessa, deixe descansar por 5 minutos e sirva imediatamente.