Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori

Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para a sua caixa de receitas, Espetos De Cordeiro grelhados ao estilo Tandoori podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1,88 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 5g de gordura, e um total de 293 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de cominho em pó, pimenta rachada, sementes de vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori, Espetos de cordeiro Tandoori com salada crocante e raita, e Tandoori grelhado-iogurte Ombro De Cordeiro marinado com cebola grelhada e feijão verde são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 espetos de madeira (embebidos durante 2 horas em água) ou 4 espetos de metal
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Aqueça o cominho, o garam masala e o cardamomo numa frigideira seca, em lume brando, até ficarem perfumados, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola em pó e o alho e transfira a mistura para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o iogurte, o colorau, o caril em pó, o coentro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
6
Passe 4 cubos de cordeiro em cada espeto, alternando com pedaços de cebolinha e deixando cerca de 1/3 do espeto como cabo. Disponha-os em uma assadeira de vidro raso e despeje a mistura de iogurte sobre eles (vire para revestir, se necessário). Deixe marinar durante 1 hora até à noite, no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Pincele a grelha com uma toalha de papel oleada e pré-aqueça-a a média-alta. Disponha os espetos em ângulo para obter boas marcas de grelhador e grelhe 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro, 5 a 6 minutos de cada lado para médio.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Transfira os espetos para uma travessa e decore com rodelas de limão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Sirva com arroz basmati com coentro ou orzo com espinafre e manteiga e um lado de raita (molho de iogurte com legumes), se desejar.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
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Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
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