Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori

Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para a sua caixa de receitas, Espetos De Cordeiro grelhados ao estilo Tandoori podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1,88 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 5g de gordura, e um total de 293 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de cominho em pó, pimenta rachada, sementes de vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori, Espetos de cordeiro Tandoori com salada crocante e raita, e Tandoori grelhado-iogurte Ombro De Cordeiro marinado com cebola grelhada e feijão verde são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 4 espetos de madeira (embebidos durante 2 horas em água) ou 4 espetos de metal
Aqueça o cominho, o garam masala e o cardamomo numa frigideira seca, em lume brando, até ficarem perfumados, cerca de 1 A 2 minutos.
Adicione a cebola em pó e o alho e transfira a mistura para uma tigela.
Adicione o iogurte, o colorau, o caril em pó, o coentro, o sal e a pimenta.
Passe 4 cubos de cordeiro em cada espeto, alternando com pedaços de cebolinha e deixando cerca de 1/3 do espeto como cabo. Disponha-os em uma assadeira de vidro raso e despeje a mistura de iogurte sobre eles (vire para revestir, se necessário). Deixe marinar durante 1 hora até à noite, no frigorífico.
Pincele a grelha com uma toalha de papel oleada e pré-aqueça-a a média-alta. Disponha os espetos em ângulo para obter boas marcas de grelhador e grelhe 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro, 5 a 6 minutos de cada lado para médio.
Transfira os espetos para uma travessa e decore com rodelas de limão e coentro.
Sirva com arroz basmati com coentro ou orzo com espinafre e manteiga e um lado de raita (molho de iogurte com legumes), se desejar.