Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori

Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para a sua caixa de receitas, Espetos De Cordeiro grelhados ao estilo Tandoori podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1,88 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 5g de gordura, e um total de 293 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de cominho em pó, pimenta rachada, sementes de vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori, Espetos de cordeiro Tandoori com salada crocante e raita, e Tandoori grelhado-iogurte Ombro De Cordeiro marinado com cebola grelhada e feijão verde são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 espetos de madeira (embebidos durante 2 horas em água) ou 4 espetos de metal
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Aqueça o cominho, o garam masala e o cardamomo numa frigideira seca, em lume brando, até ficarem perfumados, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola em pó e o alho e transfira a mistura para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o iogurte, o colorau, o caril em pó, o coentro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
6
Passe 4 cubos de cordeiro em cada espeto, alternando com pedaços de cebolinha e deixando cerca de 1/3 do espeto como cabo. Disponha-os em uma assadeira de vidro raso e despeje a mistura de iogurte sobre eles (vire para revestir, se necessário). Deixe marinar durante 1 hora até à noite, no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Pincele a grelha com uma toalha de papel oleada e pré-aqueça-a a média-alta. Disponha os espetos em ângulo para obter boas marcas de grelhador e grelhe 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro, 5 a 6 minutos de cada lado para médio.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Transfira os espetos para uma travessa e decore com rodelas de limão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Sirva com arroz basmati com coentro ou orzo com espinafre e manteiga e um lado de raita (molho de iogurte com legumes), se desejar.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
RaitaRaita
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
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