Espetos de damasco e alecrim

Espetos de damasco e alecrim
Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Se 99 centavos por porção cai em seu orçamento, Damasco e espetos de alecrim pode ser um espetacular sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de damascos, suco de laranja, Licor de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espetos de frango-damasco, Espetos De Coelho e Damasco, e Espetos De Camarão Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os damascos em dois, lança - os nos talos de alecrim, fazendo com que se sobreponham.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2
Para o xarope, misture o mel com o suco de laranja, reduza em uma panela, adicione a manteiga e o licor de pêssego, reduza novamente: a textura deve ser xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Cozinhe os espetos de damasco em fogo alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Sirva imediatamente, revestido com xarope.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1
não-vintage efervescente ou um gostoso doce chenin blanc
Ingredientes que você precisará
Chenin BlancChenin Blanc
2
Da Stéphane Reynaud's Barbecue & Grill by Stéphane Reynaud. Direitos autorais © 2011 Murdoch Books Pty Ltd.; fotografia copyright © 2011 Petrina Tinsley. Publicado nos Estados Unidos pela Lyons Press, uma marca da Globe Pequot Press.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista