Espetos de damasco e alecrim
Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Se 99 centavos por porção cai em seu orçamento, Damasco e espetos de alecrim pode ser um espetacular sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de damascos, suco de laranja, Licor de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espetos de frango-damasco, Espetos De Coelho e Damasco, e Espetos De Camarão Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os damascos em dois, lança - os nos talos de alecrim, fazendo com que se sobreponham.
Para o xarope, misture o mel com o suco de laranja, reduza em uma panela, adicione a manteiga e o licor de pêssego, reduza novamente: a textura deve ser xaroposa.
Cozinhe os espetos de damasco em fogo alto por 5 minutos.
Sirva imediatamente, revestido com xarope.
não-vintage efervescente ou um gostoso doce chenin blanc
Da Stéphane Reynaud's Barbecue & Grill by Stéphane Reynaud. Direitos autorais © 2011 Murdoch Books Pty Ltd.; fotografia copyright © 2011 Petrina Tinsley. Publicado nos Estados Unidos pela Lyons Press, uma marca da Globe Pequot Press.