Espetos De Damasco e frango agridoce
Esta receita faz 4 porções com 69 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de geléia de damasco, manjericão, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de frango agridoce, Espetos de frango agridoce com macarrão frutado, e Espetos de Almôndega doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena tigela segura para micro-ondas, aqueça a geléia em um forno de microondas em potência máxima (100%) até derreter, 30 a 45 segundos. Junte o molho de soja, o manjericão e a pimenta caiena.
Lave os limões e corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Descarte as pontas e as sementes.
Lave o frango e seque; corte em pedaços de 1 polegada.
Passe 2 pedaços de frango em um espeto de 8 a 10 polegadas de comprimento. Dobre 1 fatia de limão em torno de 1 damasco seco e enfie no espeto em ambos os lados da fatia de limão. Repita para preencher 4 espetos igualmente. Coloque espetos em um rack em uma assadeira forrada com papel alumínio de 10 por 13 polegadas.
Pincele a mistura de geléia generosamente por todo o frango e frutas.
Grelhe cerca de 4 polegadas do calor, girando uma vez, até que o frango não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 8 a 10 minutos no total. Se desejar, coloque a panela em fogo alto, adicione qualquer mistura de geléia restante e mexa, raspando pedaços dourados, até ferver; despeje em uma tigela pequena e sirva com carne.
Adicione sal e pimenta a gosto.