Espetos de espadarte com coentro-Pesto De Hortelã
Espetos de espadarte com pesto de coentro e hortelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.27 por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espetos de espadarte grelhados com baixo teor de carboidratos com maionese Pesto, Espadarte grelhado com óleo de hortelã de coentro, e Bife Fajita espetos com pesto de coentro.
Instrucao
Para preparar o pesto, combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Deixe repousar 30 minutos.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Para preparar espetos, misture a casca de limão e os próximos 5 ingredientes (através de 2 dentes de alho) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o peixe ao saco; selar. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco uma vez.
Retire o peixe do saco; descarte a marinada. Enfie peixe e tomate alternadamente em cada um dos espetos de 8 (8 polegadas); polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando a cada 2 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição