Espetos de espadarte com salada de rúcula

Espetos de espadarte com salada de rúcula
Espetos de espadarte com salada de rúcula é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 547 calorias, 35g de proteína, e 40g de gordura. Para $5.17 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula, vinagre balsâmico, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espetos De Espadarte De Alecrim Com Salada De Pimentão, Espetos De Alabote Com Salada De Rúcula, e Espetos Espadarte.

Instrucao

1
Misture o azeite, o suco de limão, a salsa e o pimenta em pó em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os pedaços de espadarte e mexa delicadamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos a 1 hora, virando os cubos de peixe uma vez.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
PeixePeixe
3
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça a grelha e posicione a grelha 4in (10cm) do fogo. Óleo 8 espetos longos de metal. Passe o peixe e os pimentões nos espetos. Grelhe os espetos por 58 minutos, escovando com a marinada e virando ocasionalmente, até que o peixe seja cozido e flocos facilmente. (Alternativamente, cozinhe os espetos em uma grelha ao ar livre.)
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
FrangoFrango
EspetoEspeto
GrillGrill
4
Enquanto isso, para fazer a salada de rúcula, bata o óleo, vinagre, alho e sal e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RúculaRúcula
VinagreVinagre
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a rúcula e jogue.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
6
Coloque qualquer marinada restante em uma panela pequena e ferva rapidamente por um minuto.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva o peixe com a marinada spooned sobre ele, acompanhado de salada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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