Espetos de espadarte com salada de rúcula
Espetos de espadarte com salada de rúcula é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 547 calorias, 35g de proteína, e 40g de gordura. Para $5.17 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula, vinagre balsâmico, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espetos De Espadarte De Alecrim Com Salada De Pimentão, Espetos De Alabote Com Salada De Rúcula, e Espetos Espadarte.
Instrucao
Misture o azeite, o suco de limão, a salsa e o pimenta em pó em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Adicione os pedaços de espadarte e mexa delicadamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos a 1 hora, virando os cubos de peixe uma vez.
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça a grelha e posicione a grelha 4in (10cm) do fogo. Óleo 8 espetos longos de metal. Passe o peixe e os pimentões nos espetos. Grelhe os espetos por 58 minutos, escovando com a marinada e virando ocasionalmente, até que o peixe seja cozido e flocos facilmente. (Alternativamente, cozinhe os espetos em uma grelha ao ar livre.)
Enquanto isso, para fazer a salada de rúcula, bata o óleo, vinagre, alho e sal e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Adicione a rúcula e jogue.
Coloque qualquer marinada restante em uma panela pequena e ferva rapidamente por um minuto.
Sirva o peixe com a marinada spooned sobre ele, acompanhado de salada.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.