Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde do Chile

Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde do Chile
Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde do Chile é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 4 porções. Este prato principal tem 715 calorias, 36g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $4.8 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de leite de coco, coco, bifes de espadarte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde do Chile, Espetos veganos grelhados com molho de Iogurte De Coco com especiarias indianas, e Espetos de frango temperados com molho de coco abacate Chile + Verão Divertido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 16 a 20 espetos de madeira, embebidos por 20 minutos
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
1
Coloque o leite de coco, o creme de coco, o suco de limão, o Serrano chile, o gengibre e as raspas de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo; com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a mistura em uma tigela e dobre o coco e o coentro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Aqueça a grelha em alta. Espeto 1 pedaço de espadarte em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele o espadarte dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o espadarte por 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Coloque um pouco do molho em uma travessa e cubra com os espetos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
EspadarteEspadarte
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Regue um pouco mais do molho levemente sobre o espadarte e decore com flocos de coco e coentro.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
EspadarteEspadarte
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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