Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde do Chile
Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde do Chile é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 4 porções. Este prato principal tem 715 calorias, 36g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $4.8 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de leite de coco, coco, bifes de espadarte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde do Chile, Espetos veganos grelhados com molho de Iogurte De Coco com especiarias indianas, e Espetos de frango temperados com molho de coco abacate Chile + Verão Divertido.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 16 a 20 espetos de madeira, embebidos por 20 minutos
Coloque o leite de coco, o creme de coco, o suco de limão, o Serrano chile, o gengibre e as raspas de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo; com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar.
Despeje a mistura em uma tigela e dobre o coco e o coentro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça a grelha em alta. Espeto 1 pedaço de espadarte em cada espeto.
Pincele o espadarte dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o espadarte por 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Coloque um pouco do molho em uma travessa e cubra com os espetos.
Regue um pouco mais do molho levemente sobre o espadarte e decore com flocos de coco e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.