Espetos De Frango Assado com fogo de Larry com esmalte de tangerina-Cascabel com sabor de tangerina-romã

Espetos De Frango Assado com fogo de Larry com esmalte de tangerina-Cascabel com sabor de tangerina-romã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Espetos De Frango Assado de Larry com esmalte de tangerina-Cascabel com tangerina-romã Experimente. Esta receita faz 8 porções com 648 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de suco de laranja, azeite, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina, Peru assado com esmalte de tangerina, e Patos assados com esmalte Tangerina-hoisin.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture os sucos, pós de chile, páprica, caiena, coentro e óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Creme DesnatadoCreme Desnatado
2
Adicione as coxas de frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira. Pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
3
Retire o frango da marinada e passe cada metade do frango em 2 espetos para que a carne fique plana na grelha. Tempere com sal e pimenta e grelhe por 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire o frango da assadeira e pincele generosamente com o esmalte de tangerina, sirva em uma travessa, sirva com o sabor e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
5
Sirva com tortilhas de farinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as chalotas e o pó de cascabel e cozinhe até ficar macio. Levante o fogo para alto, adicione o vinagre, o açúcar e o suco de tangerina e reduza para uma calda. Tempere com suco de limão e mel a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
3
Adicione o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Deixe esfriar.
1
Combine bem todos os ingredientes saborosos.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)

Ingredientes

2(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes32espetos de bambu, embebidos em água por 2 horasespetos de bambu, embebidos em água por 2 horas0(pode ser ou desnatado)CaienaCaiena16tortilhas de farinhatortilhas de farinha8Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolinha fresca picadaCebolinha fresca picada3(inverno)coentro fresco picado grosseiramentecoentro fresco picado grosseiramente11 libra de abobrinha,1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoMel, a gostoMel, a gosto0(inverno)tampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finastampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSuco de limão, a gostoSuco de limão, a gosto596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco2(inverno)1 morango descascado1 morango descascado1apertarPinch cascabel powderPinch cascabel powder596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de laranja frescosumo de laranja fresco2(inverno)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)lombo de porco, dividido ao meiolombo de porco, dividido ao meio1Sementes de romãSementes de romã1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2chalotas, finamente cortadas em cuboschalotas, finamente cortadas em cubos8coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas ao meio longitudinalmentecoxas de frango desossadas e sem pele, cortadas ao meio longitudinalmente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de tangerinasumo de tangerina6tangerinas, segmentadastangerinas, segmentadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista