Espetos de frango assado no fogo de Larry com esmalte de tangerina-Cascabel com sabor de tangerina-romã

Espetos de frango assado no fogo de Larry com esmalte de tangerina-Cascabel com sabor de tangerina-romã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os espetos de Frango Assado no fogo de Larry com esmalte de tangerina-Cascabel com sabor de tangerina-romã. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 23g de gordura, e um total de 650 calorias. Uma mistura de coentro, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo do alimento do Anjo da tangerina com esmalte da tangerina, Peru assado com cobertura de tangerina, e Patos assados com cobertura de tangerina-hoisin.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture os sumos, os pós de chile, a páprica, a pimenta de caiena, o coentro e o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione as coxas de frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira. Pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
3
Retire o frango da marinada e passe cada metade do frango em 2 espetos para que a carne fique plana na grelha. Tempere com sal e pimenta e grelhe durante 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire o frango da grelha e pincele generosamente com o esmalte de tangerina, sirva numa travessa, sirva com o sabor e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
5
Sirva com tortilhas de farinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
1
Aqueça o azeite numa panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as chalotas e o pó de cascabel e cozinhe até ficarem macios. Aumente o lume, acrescente o vinagre, o açúcar e o sumo de tangerina e reduza para uma calda. Tempere com sumo de limão e mel a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
3
Adicione o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Deixe esfriar.
1
Combine bem todos os ingredientes saborosos.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)

Ingredientes

2(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes32espetos de bambu, embebidos em água por 2 horasespetos de bambu, embebidos em água por 2 horas0(pode ser ou desnatado)CaienaCaiena16tortilhas de farinhatortilhas de farinha8Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolinha fresca picadaCebolinha fresca picada3(inverno)coentro fresco picado grosseiramentecoentro fresco picado grosseiramente11 libra de abobrinha,1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoMel, a gostoMel, a gosto0(inverno)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSuco de limão, a gostoSuco de limão, a gosto596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco2(inverno)1 morango descascado1 morango descascado1apertarPinch cascabel powderPinch cascabel powder596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de laranja frescosumo de laranja fresco2(inverno)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)lombo de porco, dividido ao meiolombo de porco, dividido ao meio1Sementes de romãSementes de romã1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2chalotas, finamente cortadas em cuboschalotas, finamente cortadas em cubos8coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas ao meio longitudinalmentecoxas de frango desossadas e sem pele, cortadas ao meio longitudinalmente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de tangerinasumo de tangerina6tangerinas, segentadastangerinas, segentadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista