Espetos de Frango Barbados Big M's

Espetos de Frango Barbados Big M's
A receita de Espetos de Frango Barbadense do Big M pode ser feita em aproximadamente 40 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 8,66 por porção. Uma porção contém 380 calorias , 26g de proteína e 3g de gordura . Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de melaço, tomilho, alho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem espetos de frango balsâmico fáceis + uma grande oferta , ponche de rum de Barbados e frango em lata de cerveja Big Bud .

Instrucao

1
Coloque o alho, a cebola, o pimentão habanero, a cebolinha, o tomilho, a pimenta da Jamaica e o gengibre na tigela do processador de alimentos; misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Peito De Peru AssadoPeito De Peru Assado
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Rosbife Raspado, PicadoRosbife Raspado, Picado
4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Ostras SalteadasOstras Salteadas
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Equipamento que você usará
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
Cereal MueslixCereal Mueslix
2
Transfira a mistura para uma tigela grande e não metálica e junte o rum, o melaço e as raspas e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
3
Coloque o frango na tigela e vire para revestir. Cubra e deixe marinar por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Milho Do Dia AnteriorPão De Milho Do Dia Anterior
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
4
Pré-aqueça a grelha para alta temperatura.
Equipamento que você usará
Alho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias FinasAlho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias Finas
5
Retire a carne da marinada e coloque-a em espetos. Ferva a marinada em uma panela pequena por pelo menos 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
5 Cebolinhas Cortadas Em 1/25 Cebolinhas Cortadas Em 1/2
6
Pincele a grelha com óleo e arrume os espetos na grelha quente. Cozinhe lentamente o frango até ficar ligeiramente carbonizado e cozido, pincelando com a marinada toda vez que virar a carne.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Links De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1 PolegadaLinks De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1 Polegada
Equipamento que você usará
5 Cebolinhas Cortadas Em 1/25 Cebolinhas Cortadas Em 1/2
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista