Espetos de frango com feijão Fava e Salada De Hortelã
Espetos de frango com feijão Fava e salada de hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.5 por porção. Uma porção contém 296 calorias, 32G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita das minhas receitas requer sal, feijão fava, hortelã e casca de limão. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é bom. Tentar Espetos De Cordeiro grelhados com salada de feijão fava quente, Fava Feijão & Salada De Milho Com Hortelã Fresca, e Salada de feijão Fava com Jamon e hortelã fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Cozinhe o feijão fava em água fervente por 1 minuto ou até ficar macio.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Remova as peles externas duras do feijão; descarte as peles.
Combine 3 colheres de sopa de óleo, casca, suco, hortelã picada, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média.
Adicione o feijão fava à mistura de óleo; misture para cobrir.
Passe o frango uniformemente em espetos de 12 (8 polegadas).
Pincele o frango com o restante de 1 colher de sopa de óleo; polvilhe uniformemente com o restante de 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque os espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até terminar, girando uma vez.
Sirva com a mistura de feijão fava.
Decore com rodelas de limão e raminhos de hortelã, se desejar.
Nota do vinho: adoro espelhar os sabores do feijão fava, hortelã, suco de limão e casca de limão neste prato com um vinho crocante e com sabores verdes próprios. Um sauvignon blanc da Nova Zelândia é apenas o bilhete. Experimente Babich 2007 de Marlborough, Nova Zelândia, sobre $ Karen MacNeil