Espetos de frango com iogurte-molho de cominho
Espetos de frango com molho de iogurte e cominho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 247 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem sal, cebolinha, iogurte cartonado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são Espetos De Frango Cominho Com Iogurte Limão Mel Molho, Coxas de frango com Curry assado com molho de cominho de iogurte, e Espetos De Frango Marinados Com Iogurte Com Molho De Alho Toum.
Instrucao
Mergulhe os espetos em água 30 minutos.
Enquanto os espetos embebem, corte as fatias de cebola ao meio longitudinalmente.
Misture a cebola e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione 1/2 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e deixe marinar na geladeira por 15 minutos.
Enquanto o frango e a cebola marinam, misture o restante 1/2 colher de chá de cominho, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, iogurte, pepino e cebolinha em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Enfie frango e cebola alternadamente em espetos; descarte a marinada.
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 15 minutos ou até que o frango esteja pronto, virando com frequência.
Sirva com molho de iogurte e cominho.