Espetos De Frango Com Manteiga De Amendoim

Espetos De Frango Com Manteiga De Amendoim
A receita de espetos de frango com manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 30 minutos. Para $1,57 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 20g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver açúcar mascavo, água, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 63%, este prato é bom. Espetos De Frango Com Manteiga De Amendoim, Espetos De Frango Com Manteiga De Amendoim, e Espetos De Frango Com Molho De Amendoim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela, misture os primeiros oito ingredientes; cozinhe e mexa em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve metade do molho. Corte o frango longitudinalmente em 1 pol. tiras; linha em espetos de metal ou de madeira embebidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Grelhe, descoberto, em fogo médio quente por 2 minutos; vire e pincele com molho de manteiga de amendoim. Continue girando e regando por 4-6 minutos ou até que os sucos de frango fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Coloque o repolho em um prato de servir; cubra com frango.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Polvilhe com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Sirva com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático pode ser emparelhado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
De cor palha pálida, o nosso Bay Mist White Riesling tem aromas florais atraentes com damascos verdes e frutos de maçã pippin. Os aromas são expandidos no palato, adicionando flor de laranjeira e lichia. Com 2,56% de açúcar residual, equilibrado pela acidez naturalmente nítida e spritz de uma longa fermentação fresca, o Riesling branco é um vinho refrescante capaz de complementar os sabores vibrantes da cozinha da Orla do Pacífico ou de se manter sozinho como aperitivo.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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